Если жулики из ВС Солюшион Вас кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата денег от брокера пишите на эту почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТОВ для Чардж Бека, пишите сюда: [email protected]

ФТМ предоставил свою характеристику рынка на 02 июля 2019

Настоящий релиз аналитики финансового рынка представлен брокером ФТМ, видео аналитика валютного рынка актуальна на 02 июля 2019

Не стоит забывать, что та или другая активная деятельность брокерской компании, вот ВСЯКАЯ со словом АБСОЛЮТНО - это реклама forex брокера и, конечно, мы соучаствуем в данной "PR-акции" точно также, но имейте в виду, не ради прибыли, а исключительно за контент, т.к. любой мониторинг рынка может оказаться полезен трейдерам для недопущения захвата денежных активов в печально известном ФТМ . Это биржевого игрока не убережет, но несмотря ни на что какой бы то ни был обзор валютного рынка, как бы то ни было, больше выгоден, чем вреден.

Исследование международного валютного рынка Форекс от брокера ФТМ

Но вот для того, чтоб темы "пиар-кампании" убрать, мы предлагаем читать комментарии о форекс-брокере ФТМ крайне дотошно, наиболее реальный и общедоступный источник отзывов о ФТМ смотрите по обозначенной гиперссылке - и учтите: каждый ДЦ - это Вам не сообщник, а Ваш скрытый соперник.

Котировка рубля к доллару

Время от времени имеют место обстоятельства, что было бы хорошо разузнать, какую сумму долларов есть возможность получить после обмена определенной суммы денежной единицы Российской Федерации на заявленную валюту. Впрочем установить подобную информацию достаточно нелегко, ведь абсолютно все котировки валют указываются, как баланс курсов доллара к рублю, с учетом всяких комиссий финансовых учреждений. Проследовав по гиперссылке: соотношение российского рубля к доллару, Вы не только получаете возможность, чтобы освоить, каким образом сосчитать самим, какую сумму будет можно получить долларов после продажи рублей, а и сделаете данный расчет с высокой точностью, ведь график котировок валют, который представлен на этой веб-страничке, фиксирует максимально достоверный курс валютной пары - доллара США к рублю, поскольку предоставляет котировки упомянутых денежных единиц в потоковом режиме с ежесекундным пересчетом.