Если жулики из ВС Солюшион Вас кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата денег от брокера пишите на эту почту: [email protected] НУЖЕН ЮРИСТ для Чардж Бек, все вопросы сюда: [email protected]

Видеопрогноз рынков от Атон на 30 октября 2018

Данный выход аналитического обозрения Форекс разработан форекс-брокером Атон, видео аналитика рынка актуальна на 30 октября 2018

Не забывайте, что разного рода бурная деятельность форекс брокера, - ЛЮБАЯ со словом АБСОЛЮТНО! - это PR-акция forex компании и, безусловно, мы причастны к этой "PR акции" также, но заметьте, не из-за денег, а только лишь в целях продвижения информации, т.к. всякий обзор валютного рынка может оказаться полезен трейдерам для предотвращения грабежа вложенного депозита в печально известном Атон . Это форекс трейдера-лоха не защитит, тем не менее любой прогноз валютного рынка, все ж таки, большей частью полезен, чем вреден.

Обзор рынка Форекс от дилингового центра Атон

А для того, чтоб тему "рекламы" ликвидировать, даем совет прочитать рассуждения о валютном брокере Атон очень бдительно, наиболее корректный и доходчивый ресурс отзывов об Атон ловите по обозначенной ссылке - и помните: каждый брокер - это для Вас не компаньон, а Ваш постоянный недруг.

Котировка рубля к доллару

Подчас имеют место случаи, что полезно знать точно, сколько долларов США возможно получить после обмена некоторой суммы российских рублей на данную валюту. Впрочем посчитать это не так просто, т.к. совершено все цены устанавливаются, как баланс курсов доллара США к российскому рублю, с учетом всякого рода спредов обменников. Проследовав по веб-адресу: курс рубля к доллару, Вы не единственно получаете возможность, чтобы выяснить, как именно можно вычислить индивидуально, какую сумму возможно заработать долларов при реализации российских рублей, но еще так же и проделаете этот расчет с предельной точностью, поскольку график валютного курса, который демонстрируется на данной web-странице, описывает предельно точный курс валютной пары - доллара США к российскому рублю, ибо указывает соотношения упомянутых валютных активов в онлайн-режиме без задержек.