Если жулики из ВС Солюшион Вас кинули, то сообщите об этом нам Пишите мне на данную почту: [email protected]
ЧАТ - Пишите нам!!!
У Вас очередное сообщение …
Жаль, но оператор в данный момент не на месте, в связи с этим очень просим Вас указать свой e-mail в форме связи далее …
Специалист [ИМЯ] уже тут.
Специалист [ИМЯ] - выйдет на связь.
Специалист ответит примерно через четырех минут …
Если не сложно, то напишите Ваш е-майл в форме ниже, для того чтобы мы могли Вам написать.
Ваша информация принята, очень скоро мы с Вами свяжемся - ДЕНЕГ НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ !!!
Если не сложно, то напишите Ваш е-майл в форме ниже, для того чтобы мы могли Вам написать.

Инвесторы потеряли средства на американских гособлигациях

рынок облигацийрынок облигаций
Инвесторы, вложившие свои средства в американские государственные облигации, потеряли около 317 миллиардов долларов из-за снижения котировок этих бумаг в течение двух последних месяцев, сообщает Bloomberg. Несмотря на это, крупнейшие зарубежные банки, такие как Mizuho, Deutsche Bank и HSBC, не спешат избавляться от ценных бумаг США.

В мае-июне котировки американских 10-летних облигаций упали в общей сложности на 3,2 процента. Причиной обвала послужили сигналы от ФРС относительно того, что ее закупки долговых обязательств в ближайшее время могут сократиться.

В результате часть инвесторов начала выводить средства из гособлигаций, хотя ставки по ним начали расти. В минувшем месяце чистые потери рынка составили 79,8 миллиарда долларов.

После 2008 года иностранные инвесторы начали массово скупать американские ценные бумаги, видя в них защиту от всеобщего обвала рынков. Объем обязательств на руках иностранцев увеличился за этот период вдвое до 5,6 триллиона долларов.

Все это время ставки по облигациям находились на рекордно низких уровнях, отставая от показателей инфляции в США. Тем не менее, вложение средств в государственные бонды позволяло инвесторам играть на повышении их котировок.

Зарубежные страны также увеличили свои инвестиции в государственные облигации США. Лидерами по этому показателю являются Китай и Япония, держащие в этих активах 1,3 и 1,1 триллиона долларов соответственно.

с lenta ru / лента ру